منتديات قلب العراق
منتديات قلب العراق
منتديات قلب العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سنبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير المنتدى
Admin
مدير المنتدى


عدد المساهمات : 85
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

سنبوسة Empty
مُساهمةموضوع: سنبوسة   سنبوسة Icon_minitime1الأحد يوليو 25, 2010 3:21 am

المقادير:
- 2 كوب سميد
-3 ملاعق كبيره جوزهند
- ثلاثة أرباع كوب سكر.
- ملعقة الباكينج باودر.
- ربع قالب زبدة
- كوب زبادي.
- قليل من اللوز أو البندق للزينة.

مقادير الشربات


- 2كوب سكر.
- 2كوب ماء، فانيلا.
- ملعقة عصيرليمون.



الطريقة:
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا ويترك ليبرد
- تخلط المكونات الجافة أي السميد و جوز الهند والسكر والباكينج باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة

- يدعك هذا المزيج بالزبادي للحصول على عجينة (لازم تكون مفرفره مش ماسكه فى بعضها)، تدهن الصينية بالزيت والدقيق ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز أو بندق في كل مربع،

سنبوسة 1278430799

تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.



- يصب القطر فوق البسبوسة وبالهنا والشفا



سنبوسة 1278430853


وده شكلها بعد التقطيع


سنبوسة 1278433304


سنبوسة 1278433349
إوعوا تنسوا الردودسنبوسة Mood18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mesan.ahlamountada.com
 
سنبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلب العراق :: قسم المرأه :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: